от Оксаны Путан
Image 0
РИСОВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ
Да, как я лихо выкрутилась! Но для поисковиков уточню, что это совершенно одомашненный и русифициров...
Image 1
ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
это всегда беспроигрышное попадание прямо в сердце через желудок. Но только не когда он в виде жалко...
Image 2
БЕФСТРОГАНОВ
Самый известный русский способ приготовления мяса в сливочном соусе.
Image 3
ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ
Самые любимые, разноообразные пельмени - давно уже визитная карточка русской кухни.
Image 4
ПЛОВ ПО-РУССКИ НА СКОВОРОДКЕ
Самый точный и самый ленивый рецепт быстрого домашнего плова. ОБНОВЛЕННЫЙ и ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЙ
Image 5
МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ В ТЕСТЕ ФИЛО
идеальная буженина без особых хлопот.
Image 6
БАРБЕКЮ
Некоторые правила и особенности приготовления пищи на свежем воздухе.
Image 7
УЖИНЫ /мясо, курица, рыба/
Те самые "вторые блюда" - основные блюда обедов и ужинов.
Image 8
ХОЛОДНЫЙ БОРЩ
летний суп на свекольном отваре.
Image 9
МАНТЫ С КУРИЦЕЙ И ДЖУСАЕМ
Манты правильно приготовить - целая наука.
Image 10
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (эпилог)
Эпилог, он же крик души.  Наболело, прошу пардону. Холодец у меня над душой висел давно. Настолько, ...
Image 11
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ
Я давно хотела этот рецепт сделать. Мне казалось что без него и без азу-по-татарски моя личная русск...
Image 12
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (рецепт)
При варке холодца желирование происходит естественным образом, без добавок в виде желатина, агара и ...
Image 13
БОЛОНЬЕЗЕ - самый быстрый путь к сердцу мужчины
Паста, что условно в мире называется “Паста болоньезе" - те же самые макароны по-флотски, но в более...
Image 14
БОРЩ
самый простой и понятный "базовый" рецепт.
Image 15
САЛАТ ОЛИВЬЕ
Готовимся к Новому году. А что за новогодний стол без Оливье? Итак, вот самый известный и популярный...
Image 16
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
новая легкая формула идеального теста и полная подробная инструкция по приготовлению.
Image 17
МЯСНОЙ РУЛЕТ
Да, этот рецепт я тоже отношу к зразам. Принцип тот же - размеры другие.
Image 18
КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ
остаются сочными и всегда держат форму.
Image 19
ТЕФТЕЛИ
те самые "Ёжики" с рисом в густом томатном соусе.
Image 20
ЛАЗАНЬЯ
С лазаньей — как с борщом, вкус зависит от продуктов, которые вы в неё положили. Но всегда вкусно. П...
Image 21
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
просто, понятно, идеально сбалансировано.
Image 22
БИТОЧКИ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Биточки - от слова "бить"))
Image 23
ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ
Традиционный суп из квашенной капусты на жирном мясном бульоне
Image 24
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
самая вкусная начинка для фаршировки. Полноценное блюдо, которое спокойно можно готовить заранее и х...
Image 25
КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ
тоже ничего сложного, если знать секреты.
Image 26
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Как обычно пара несложных движений, духовка, таймер, вуаля и отличный ужин на четверых готов!
Image 27
ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ
тот самый, но ещё круче.
Image 28
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ
В общем решила Оксана Валерьевна сварить холодца себе. И поехала с Стокгольм добывать правильную кос...
Image 29
ЖАРКОЕ НА ПЛИТЕ
новый выпуск едамужскаятрикило уже в эфире и сейчас мы с помощью топора и едрени матери /зчркнт/ бан...
Image 30
ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ
зразы - это такая котлета с начинкой. Эти - из мясного фарша с хрустящей яичной начинкой.
Image 31
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
есть и такие. Это для тех, кто заворачиванием в лист заморачиваться не желает.
Image 32
ТУШЕНОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Очередной ненапряжный ужин серии едамужскаятрикило из базовых продуктов.
Image 33
ОКРОШКА
ещё один странный русский летний суп. На квасе, как положено. Очень вкусно и хотя бы раз в год приго...
Image 34
ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ЦЕПЕЛЛИНЫ
Или драники с начинкой. Это очередная импровизация на тему, как с помощью «топора и едрени матери», ...
Image 35
ШВЕДСКИЕ МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
Сегодня в Швеции национальный день фрикаделек. Тех самых, Карлссоновских. Обязательно готовьте с дет...
Image 36
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
обновленный рецепт старинного сахалинского блюда.
Image 37
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ или УЖИН ЗА ПОЛЧАСА
О том, как стремительно приготовить вкуснейший ужин, как у мамы.
Image 38
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ
В пост можно без мяса.
Image 39
ШВЕДСКИЙ ПИЦЦА-САЛАТ
самый популярный в Швеции. А ещё немного о том, чем тонко шинковать капусту.

В мире кулинарии существует несметное количество рецептов с использованием говядины, однако не многие из них могут похвастаться тем, что заставят вас вновь и вновь возвращаться к их изысканному вкусу и аромату. Такое впечатление оставляют рецепты Оксаны Путан, автора популярных кулинарных бестселлеров и блога "Рецепты идеальной кухни". Её блюда из говядины – это настоящий гастрономический путеводитель по изысканному миру сочного мяса.

Оксана Путан, профессионально раскрывая вкус говядины, мастерски сочетает её с разнообразными ингредиентами, создавая блюда, к которым хочется возвращаться снова и снова. Представим рисовый суп с говядиной, который Путан смогла адаптировать до домашних условий, превратив его в утончённую версию традиционного супа-харчо. Или взять всем известный бефстроганов, который она превращает в воплощение истинно русского вкуса, идеально подходящее для семейного ужина или торжественного обеда.

Классические рецепты, такие как плов, приобретают новое звучание в интерпретации повара, ведь она предлагает ленивый вариант его приготовления на сковородке, сохраняя все традиционные вкусы, но упрощая процесс до неузнаваемости. А что может быть лучше классических мясных рулетов или тефтелей, которые с нежным сливочным соусом становятся не просто едой, а поводом для настоящего праздника на вашем столе?

Изюминка Оксаны в том, что она не просто демонстрирует кулинарные рецепты, но и приглашает читателей разделить с ней удовольствие от приготовления блюд. Она делится не только конкретными инструкциями, но и личным отношением к каждому блюду, его историей и традициями, что делает процесс приготовления ещё более захватывающим и творческим.

В целом, говядина в рецептах Оксаны Путан является не просто главным ингредиентом, а ключом к пониманию широты и великолепия русской кухни. Каждый рецепт – это возможность открыть для себя новые грани привычного продукта, удивить своих близких новыми вкусовыми сочетаниями и вдохновиться на создание собственных кулинарных шедевров.