Говядина от Оксаны Путан
Image 0
РИСОВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ
Да, как я лихо выкрутилась! Но для поисковиков уточню, что это совершенно одомашненный и русифициров...
Image 1
ВЕНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ
это всегда беспроигрышное попадание прямо в сердце через желудок. Но только не когда он в виде жалко...
Image 2
БЕФСТРОГАНОВ
Самый известный русский способ приготовления мяса в сливочном соусе.
Image 3
ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ
Самые любимые, разноообразные пельмени - давно уже визитная карточка русской кухни.
Image 4
МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ В ТЕСТЕ ФИЛО
идеальная буженина без особых хлопот.
Image 5
ПЛОВ ПО-РУССКИ НА СКОВОРОДКЕ
Самый точный и самый ленивый рецепт быстрого домашнего плова.
Image 6
БАРБЕКЮ
Некоторые правила и особенности приготовления пищи на свежем воздухе.
Image 7
УЖИНЫ /мясо, курица, рыба/
Те самые "вторые блюда" - основные блюда обедов и ужинов.
Image 8
ХОЛОДНЫЙ БОРЩ
летний суп на свекольном отваре.
Image 9
МАНТЫ С КУРИЦЕЙ И ДЖУСАЕМ
Манты правильно приготовить - целая наука.
Image 10
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ
Я давно хотела этот рецепт сделать. Мне казалось что без него и без азу-по-татарски моя личная русск...
Image 11
БОЛОНЬЕЗЕ - самый быстрый путь к сердцу мужчины
Паста, что условно в мире называется “Паста болоньезе" - те же самые макароны по-флотски, но в более...
Image 12
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
новая легкая формула идеального теста и полная подробная инструкция по приготовлению.
Image 13
БОРЩ
самый простой и понятный "базовый" рецепт.
Image 14
САЛАТ ОЛИВЬЕ
Готовимся к Новому году. А что за новогодний стол без Оливье? Итак, вот самый известный и популярный...
Image 15
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (рецепт)
При варке холодца желирование происходит естественным образом, без добавок в виде желатина, агара и ...
Image 16
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (эпилог)
Эпилог, он же крик души.  Наболело, прошу пардону. Холодец у меня над душой висел давно. Настолько, ...
Image 17
НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ
По многочисленным просьбам читателей, переношу этот 12-летней давности сумасшедший мануал на сайт.
Image 18
ШВЕДСКИЕ МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ
Сегодня в Швеции национальный день фрикаделек. Тех самых, Карлссоновских. Обязательно готовьте с дет...
Image 19
БИТОЧКИ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Биточки - от слова "бить"))
Image 20
ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ
Традиционный суп из квашенной капусты на жирном мясном бульоне
Image 21
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
самая вкусная начинка для фаршировки. Полноценное блюдо, которое спокойно можно готовить заранее и х...
Image 22
ТУШЕНОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Очередной ненапряжный ужин серии едамужскаятрикило из базовых продуктов.
Image 23
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Как обычно пара несложных движений, духовка, таймер, вуаля и отличный ужин на четверых готов!
Image 24
ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ
тот самый, но ещё круче.
Image 25
КОТЛЕТЫ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ
тоже ничего сложного, если знать секреты.
Image 26
ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ЦЕПЕЛЛИНЫ
Или драники с начинкой. Это очередная импровизация на тему, как с помощью «топора и едрени матери», ...
Image 27
ЖАРКОЕ НА ПЛИТЕ
новый выпуск едамужскаятрикило уже в эфире и сейчас мы с помощью топора и едрени матери /зчркнт/ бан...
Image 28
ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ
зразы - это такая котлета с начинкой. Эти - из мясного фарша с хрустящей яичной начинкой.
Image 29
КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ
остаются сочными и всегда держат форму.
Image 30
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
есть и такие. Это для тех, кто заворачиванием в лист заморачиваться не желает.
Image 31
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
просто, понятно, идеально сбалансировано.
Image 32
ОКРОШКА
ещё один странный русский летний суп. На квасе, как положено. Очень вкусно и хотя бы раз в год приго...
Image 33
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ или УЖИН ЗА ПОЛЧАСА
О том, как стремительно приготовить вкуснейший ужин, как у мамы.
Image 34
ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ
Раз под Новый год уж выложила рецепт холодца, то решила и всю трилогию взбодрить. Это как воспоминан...
Image 35
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
обновленный рецепт старинного сахалинского блюда.
Image 36
ШВЕДСКИЙ ПИЦЦА-САЛАТ
самый популярный в Швеции. А ещё немного о том, чем тонко шинковать капусту.
Image 37
МЯСНОЙ РУЛЕТ
Да, этот рецепт я тоже отношу к зразам. Принцип тот же - размеры другие.
Image 38
ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ
В пост можно без мяса.
Image 39
ТЕФТЕЛИ
те самые "Ёжики" с рисом в густом томатном соусе.
Image 40
ЛАЗАНЬЯ
С лазаньей — как с борщом, вкус зависит от продуктов, которые вы в неё положили. Но всегда вкусно. П...

В мире кулинарии существует несметное количество рецептов с использованием говядины, однако не многие из них могут похвастаться тем, что заставят вас вновь и вновь возвращаться к их изысканному вкусу и аромату. Такое впечатление оставляют рецепты Оксаны Путан, автора популярных кулинарных бестселлеров и блога "Рецепты идеальной кухни". Её блюда из говядины – это настоящий гастрономический путеводитель по изысканному миру сочного мяса.

Оксана Путан, профессионально раскрывая вкус говядины, мастерски сочетает её с разнообразными ингредиентами, создавая блюда, к которым хочется возвращаться снова и снова. Представим рисовый суп с говядиной, который Путан смогла адаптировать до домашних условий, превратив его в утончённую версию традиционного супа-харчо. Или взять всем известный бефстроганов, который она превращает в воплощение истинно русского вкуса, идеально подходящее для семейного ужина или торжественного обеда.

Классические рецепты, такие как плов, приобретают новое звучание в интерпретации повара, ведь она предлагает ленивый вариант его приготовления на сковородке, сохраняя все традиционные вкусы, но упрощая процесс до неузнаваемости. А что может быть лучше классических мясных рулетов или тефтелей, которые с нежным сливочным соусом становятся не просто едой, а поводом для настоящего праздника на вашем столе?

Изюминка Оксаны в том, что она не просто демонстрирует кулинарные рецепты, но и приглашает читателей разделить с ней удовольствие от приготовления блюд. Она делится не только конкретными инструкциями, но и личным отношением к каждому блюду, его историей и традициями, что делает процесс приготовления ещё более захватывающим и творческим.

В целом, говядина в рецептах Оксаны Путан является не просто главным ингредиентом, а ключом к пониманию широты и великолепия русской кухни. Каждый рецепт – это возможность открыть для себя новые грани привычного продукта, удивить своих близких новыми вкусовыми сочетаниями и вдохновиться на создание собственных кулинарных шедевров.